2018年2月25日星期日

“李继耐外甥女”或坐穿牢底 谋杀亲夫豪砸7000万美元保释金

加州华裔女李凡妮谋杀前男友一案近日有重大。原被控谋杀罪的保镖本周五与检方达成认罪协议,将做为检方证人指证李凡妮与其现任男友谋杀罪,该罪名一旦被坐实,这位富家女或将〝坐穿牢底〞。李凡妮家曾交出高达7000万美元的保释金出狱。阿波罗网网友曾投稿爆料,李凡妮母李继红系前总装备部部长李继耐妹妹。李继耐是江泽民的心腹,曾历任共军总装备部部长、、全军〝610办公室〞主任。

图为这起杀人案的凶嫌李凡妮(左)、巴亚特(中)、艾达拉(右)。

华裔女子李凡妮和她的中东裔男友巴亚特(Kaveh Bayat),以及他们二人的非裔保镖艾达拉(Olivier Adella),去年涉嫌谋杀李凡妮的前丈夫,3人都被起诉谋杀重罪。

今年当地时间2月22日上午,艾达拉已经和检察官达成认罪协定,他将作为检方证人出庭指证李姓女子和巴亚特,以换取撤销自己的谋杀罪名,他称自己将不会进行抗辩。

圣马刁县副检察长贾勒弗(Sean Gallagher)22日对当地媒体说:〝他(艾达拉)的罪行是,他确知有人犯下重罪,而他做了一些事情帮助犯罪避免被起诉和被捕。〞

李凡妮位于加州希尔斯堡豪宅区(Hillsborough)的豪宅。

据港媒《苹果日报》2017年4月17日报导,加州的产权保险公司调查发现,李凡妮与母亲李继红个人及名下基金拥有的房产,多数集中在圣马特奥(San Mateo)的顶级富人区希尔斯堡(Hillsborough)和伯灵格姆(Burlingame),两者都临近名校区,可谓将豪宅与名校配套。

2017年4月10日报道法广援引洛杉矶时报报道,一名叫女子李凡妮的华裔妇女被控涉嫌谋杀她的、两个孩子的父亲,但却申请以7000万美元的现金和房屋为抵押,担保出外候审。报道指,7000万美元担保金不但可能是加州湾区最高昂的保释金,而且还可能打破全美刑事案的最高纪录。

海外中文媒体大纪元去年4月8日报道,以价值6,600万美元房产抵押加上400万美元现金获得保释,这一巨额保释金在美国司法史上居第八名。

红二代李凡妮背后的关系网

2016年6月1日,网名“你西门大爷”的网友在阿波罗网论坛投稿爆料称,本案中的李继红系中共前总装备部部长李继耐的妹妹,李凡妮在父母离婚后跟随母亲,因此随母姓。

中共前总政治部主任,原全军“610办公室”主任李继耐

杀孩子亲爹的红二代李烦尼之母李继红

前哨杂志:江泽民怀恨在心;创建总装备部;心腹李继耐任政委

据港媒《前哨杂志》披露,1995年,中共军内大佬姬鹏飞的儿子、内定要培养为总参谋长的姬胜德,有一次当众羞辱江泽民说:“江主席,听说你从来没有开过枪,是不是真啊?”当时,江泽民以为打个哈哈就没事了,想不到姬胜德还又追一句:“您可是!”

军头们看不起江泽民,江泽民一直怀恨在心,为控制军队。1998年3月,江泽民在一次上突然决定要迅速成立总装备部,并且要求一个月内公开办公。

之后4月5日,总装备部正式挂牌办公,江泽民铁杆曹刚川任总装备部首任部长,李继耐任总装备部首任政委。

总装备部前三任部长曹刚川、李继耐、陈炳德皆是江派死党,经过近十年的经营,总装备部江派势力盘根错节。

李继耐表彰军队专家超解决关键技术

另外,李继耐被江提拔到总政治部主任时,还兼任全军“610办公室”主任。

吴孟超

据中共媒体报道,江泽民曾四次会见第二军医大学附属东方肝胆外科医院院长、全军器官移植会议的首席顾问、有“中国肝胆外科之父”之称的吴孟超并亲笔签署命令,由中共中央军委特别举行大会授其“模范医学专家”称号,颁发所谓的一级“英模”奖章

吴孟超自上个世纪80年代初即已开始对肝脏移植进行研究,90年代研究中、晚期肝癌的基因免疫治疗、肝移植等方面。据报,他带领东方肝胆外科研究所(即第二军医大学第三附属医院)解决了肝脏移植的排斥反应和治疗问题到2010年,他本人就完成了4千多例肝移植。

在中共活摘法轮功学员器官的高峰时期,吴孟超获2005年度“最高科学技术奖”。

2006年1月17日,时任总后勤部部长孙大发代表总后党委向吴孟超发了100万元奖金,吴孟超也是这次全军器官移植会议的首席顾问。

2011年5月10日,中宣部、卫生部、总政治部、总后勤部、上海市委在人民大会堂联合举行所谓的“吴孟超先进事迹报告会”。前中共中央军委副主席徐才厚、时任总政治部主任李继耐、总后勤部长廖锡龙等出席了报告会。这些军头都是军队活摘器官的关键人物

阿波罗网林亿综合报道

来源:阿波罗网林亿综合报道

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,