2018年1月5日星期五

王立军2年换51个秘书 吃东西秘书先尝

中外的重庆事件爆发将近六年之际,重庆前公安局局长的丑闻再次被曝光。王立军任重庆公安局长时,两年就换了51任。尽管王立军和薄熙来分别被判15年徒刑和无期徒刑,但薄熙来、王立军等人“唱红打黑”、监听中共高层秘密、密谋政变及法轮功学员器官的罪行却被当局掩盖。

1月3日,一名疑为大陆警界内部人士在自媒体〝今日法言〞刊文,借王立军秘书忻建威之口讲述了当年一些往事。

说,王立军任重庆公安局长时,两年就换了51任秘书,任期最长的四个月,最短一天。而忻建威就是待在王立军身边最长的一位秘书。

文章称,王立军作风奢靡,局长办公室面积达两百多平米,设置有办公区、会客区,还有厕所、咖啡厅、厨房,以及内置卧室。

文章披露,王立军平时爱爆粗口,语言粗鄙不堪。

文章披露,王立军多疑、怕死:“忻建威照顾时,王立军从来不多疑,接过就喝。但别人送来的食品饮料,王立军不敢吃,忻建威总是品尝在先。”

当时王立军调任重庆不久,其妻子、女儿还没到,王立军吃住基本都在市局。忻建威是2008年8月到2008年的年底担任王的秘书。

王立军不管是工作还是生活上的事,一律托付忻建威去办。忻建威除了工作外,一日三餐、端茶倒水、提鞋系带,什么都做。

有一次王立军的两个朋友来访,王让忻订两天4日、5日的房,6日王立军陪客人吃饭晚回来时,因为过了12点刷卡进不去房间,王大怒,破口大骂,骂得不堪入耳。

忻顶撞了两句,称自己是按王的命令订了两天房间,订三天岂不违规?“王局马上说滚蛋!马上滚!就这么滚了。他就这么下台的,第二天就换。”

王立军曾在很多人面前夸赞忻建威。但就是这个王立军宣称的〝最值得信任的人〞,也没逃过他的黑手。2010年4月,忻建威被重庆便衣宣布〝双指〞(即指定时间,指定地点交代问题),在一个〝打黑基地〞遭残酷折磨将近一年。

其实,早在2013年,忻建威的故事就已被多次曝光。有网文引述知名律师李庄在北京一次会议上曝出的内幕指,王立军踢开忻建威,只不过是因为一件小事。

2010年4月17日,4名自称是重庆市公安局专案组的便衣男子,将忻建威戴上黑头套,押往〝碧湖山庄〞黑监狱。在这个〝打黑基地〞,忻建威被铐在铁椅子上,一铐就是9天9夜,屁股都坐烂了。他被打得每天晕头转向,浑身都分不清楚到底是哪儿疼,上面吐血,底下屙血,两条腿肿得像大象腿一样粗。

忻建威虽然体格健壮,又是中共警界内部成员,也被专案组折磨得死去活来。期间一度昏死过去,被送进了医院抢救。在被关押339天之后,专案组未能找到忻建威的犯罪事实,只得将其释放,但对忻建威做出了连降3级的处分。

文章表示,薄、王主政期间,一个大活人早晨出去上班,晚上没回来,问谁,谁都说不清人在哪儿,这种失踪的残酷〝游戏〞,每天都在上演。公民说一句话,发一个帖子,在没有办理任何手续下,就被抓走,有时候几天、十几天甚至更长的时间,家里得不到一点消息,亲人像疯了一样四处寻找。

恢复自由后的忻建威,回到局里四处打听:〝到底是谁在害我?〞所有的人给出了一致答案:王立军。开始时忻建威不相信,〝我对他那么好,他怎么可能害我?〞同事拍着他的肩膀说:〝你的脑袋是不是被打傻了?你想想,你是他的秘书,除了他,谁敢动你?〞

对于王立军疑被下毒的问题,忻建威说:“根本不会有人害他,全是他自己乱想的,所以我才不怕。”

2011年11月13日晚,薄熙来的妻子薄谷开来及其家中勤务人员张晓军在重庆市南山丽景度假酒店将英国商人尼尔.海伍德投毒杀害后,王立军2012年1月28日向薄熙来反映薄谷开来重大作案嫌疑,第二天王遭到薄熙来的怒斥,并被打了两个耳光。

与薄熙来反目的王立军恐遭海伍德式的被杀人灭口,于是2012年2月6日出逃驻成都领事馆,薄熙来第一时间获悉后急派武警部队追赶王,并包围了美国领事馆,酿成震惊中外的重庆事件。

2012年9月,王立军因徇私枉法罪、叛逃罪、滥用职权罪、受贿罪被判处15年监禁。

一年后的2013年10月份,薄熙来因“受贿罪、贪污罪、滥用职权罪”被判处无期徒刑。

但薄熙来、王立军等人“唱红打黑”、监听中共高层秘密、密谋政变及活摘法轮功学员器官的罪行却被当局掩盖。

王立军研究的脑干杀人机器还在研究使用

2017年11月15日,由最大日报社《朝鲜日报》旗下的台“TV朝鲜”,播放了该台节目组制作的纪录片《调查报告7》。该片以“杀了才能活”为题,揭露了自2000年以来,约有两万名韩国患者去中国大陆接受了器官移植手术,而所移植的器官大多数是来自中国大陆的良心犯,特别是从法轮功修炼者身上强摘器官。

韩媒TV朝鲜电视台的《调查报告7》记者采访了多名移植医生,和曾赴中国大陆接受器官移植的当事人,并调查了沈阳苏家屯的活摘集中营,以及王立军等人发明的杀人机器“原发性脑干损伤撞击机”,并制作了它的模型。该装置是用一个圆形的金属球直接锤击脑壳形成的冲击波穿越头盖骨,到达脑部,让人瞬间脑死亡。

采访中从33分43秒开始,获得脑死亡机发明专利医院一名中国大陆医生介绍说,这种杀人机器现在还在被外研所研究,并且涉及中共军队。

阿波罗网林亿综合报道

来源:阿波罗网林亿综合报道

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,