2018年2月1日星期四

共军军机坠毁遇难人数现3版本 习军改死人创纪录预料之中

北京时间1月29日,中共证实一架飞机在训练中失事。中共官方封杀死亡消息。目前有3种版本传出。分别为微博附名单的12人,网传的17人和描述性消息说是43人。网友分析出,坠毁军机为运-8GX4电子战飞机。该机型故障频发,至少已有四起坠机事故。有一次包括高层的40人

有空军人士直言,中共自行研发的运8机型没有弹射装置,亦没有降落伞、一旦出事,只能和飞机共存亡。评论员“在水一方”表示,中共一直草菅人命,从此飞机的设计上就可以看出完全无视军人的生命。

此前,中共军报报道,和共军退役人士网曝,共军军演屡屡造假。

海外党媒称,后,军队的训练量逐渐增大,难度加大,出事自然会增多。美国媒体人、阿波罗网特约评论员"在水一方”分析,习近平军改前,军队的目标是闷声发大财,不会强调军演。习近平现在强调要打胜仗,死人会创纪录。

中共封杀死难人数;目前出现3个版本

中共空军前日(29日)证实,一架飞机在贵州绥阳县郑场镇进行训练时失事坠毁,有军事博客"Much-Ado-About-Nothing"于其个人微博称,空军失事的飞机为南部战区空军20师59团的运-8GX4电子战飞机,当时机上载有12人,其中机组人员5人、执勤人员7人,还公佈了12人的名单,暗示已全部罹难。不过,该条微博已被删除。

微博传出遇难人员名单(网络图片

该网友称,运-8GX4是在进行跨昼夜飞行训练时坠毁,机上12人的名单分别为闫阁、王玉合、郭朝庆、唐仲柏、汪良波、魏相超、孙鑫、尚进、郭明刚、张宏俊、周春淼、陈宁芳。

另有消息指坠机事件造成机组人员全部遇难,“从外地飞往遵义机场的飞机在郑场爆炸,43人全部遇难!”

编辑部在北京的海外党媒多维网报道说,“另据称,此次事故共导致17名军人死亡。”

另据称,此次事故共导致17名军人死亡。 ...转自多维新闻网http://www.dwnews.com...1517471633222...

电台披露,坠机事故发生后,当地军方和警方迅速抵达现场、封锁消息。当地官方亦接到紧急通知,严令所有现场军警人员不得将相关资讯上传网络。而前期参与的人员也被警告,不得外传相关资讯。

曾参与救援的医生无奈表示什么都不能说,“不会告诉你任何事情的,以官方报导为准。”

官方下令严禁所有现场相关人员透露资讯(图片来源:自由亚洲电台)

中共自行设计运输机草菅人命

自由亚洲电台报道,有空军人士直言,中共自行研发的运8机型没有弹射装置,亦没有降落伞、一旦出事,只能和飞机共存亡。

运8二类平台机翼结冰是老问题2006年6月3日一架由运8升级版改装而成的飞机就因为空中结冰、在安徽广德失事,机上四十人全部死亡,当中包括几名将军级的高级工程师。并且,该机型的此类故障至少已致四起坠机事故。

一架军机29日在贵州境内坠毁伤亡情况成谜(视频截图)

有网友根据网络曝光的现场照分析认为,坠毁军机为运-8GX4电子战飞机,编号为30513。

日本防卫省资料显示,编号30513的中共空军运-8GX4电子战飞机,曾参与过飞越第一岛链的行动。

网络资料称,运-8GX4是为中共空军研制的电子情报侦察飞机,机身两侧安装大型天线阵列,可获取微弱的电子信号。

对此,美国媒体人、阿波罗网特约评论员“在水一方”指出,中共自己的媒体说空军运-8GX4电子战飞机是自行研发的,但没有安装弹射装置,也没有降落伞,这是中共没有考虑人的生命、不管人死活的一贯做法。习近平实行大规模的军改后,中共军队的军训规模增大了,而事故率也居高不下。中共的演习也一直将美国视为假想敌。其实对中国造成最大伤害的是俄国,俄国人不但屠戮大批中国人,还强占了中国的大量的领土。

中共军队腐败不堪 开战必败

江泽民腐败治国治军,军队把持在江系手里,全军目标变成闷声发大财,没有战斗力。习近平上台后,要求加强军队战力,把军队训练成真正能打仗的军队。

中共训练、军演作弊遍及海陆空。《解放军报》早前曾报道,第四十七集团军为提高坦克在沙尘滚滚的演习现场瞄准精确度,悄悄在射击跑道上(靶场)洒水灭尘,还有装甲步兵营演习,提前将射击目标阵地位置及距离标出输入电脑,以求百发百中。

广州军区某装甲旅全体军官接受考核,五公里武装越野成绩突然「跃进」,结果发现实际越野路程不足五公里。而成都军区某团的障碍考核,不挂铁丝而是绷上橡皮筋,让士兵轻易过关。

报道还指,海陆空三军部队训练都发现有弄虚作假行为。在南海举行的比武考核中,某潜艇部队竟在潜水区域海底做手脚,用以指引方向。在一场大型军演中,某部队悄悄增大「敌方」目标反射面积,令雷达搜索目标「异常灵敏」。

此外,共军退役人士在网络曝光,还有事先录像四种天候下的实弹射击,来进行高科技造假。演习时,天空雨雪阴晴都不怕,坐在观礼台上的总部首长们看着大屏幕的精准的射击,还真以为是实弹呢。

有退伍兵爆料称,中共所吹嘘的海上“陆战队”“精英部队”全是跑龙套的,他们的“演习”其实都是在“演戏”,开战必败!

而亲习的海外党媒多维网的还暗示,目前死人很正常。

文章说:“在实行大规模的军队改革后,中共军队的训练量逐渐增大,难度也日益提高,因此事故率增加是预料之事。”

文章称:“2017年1月至11月,中共军队共有10架飞机出现较大事故。当中,中共海军航空兵1架歼-10A战机、1架歼-11BH战机、2架歼-15舰载机坠毁。中共空军1架歼-10S战机、2架歼-10A战机、1架歼轰-7A战斗轰炸机坠毁。航空学校1架教-8教练机,中共陆军1架米-171运输直升机坠毁。上述事故共导致7名机师死亡,其中中共海军2人,空军1人,航校2人,陆军2人。”

来源:阿波罗网白梅综合报道

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,