2018年1月14日星期日

广州火车站惊传恐袭!现场狼藉酿3死伤

站周六(13日)发生5车串烧,一辆巴士驶出东广场时,失控碰撞站务亭及护栏,再连续撞上4辆的士,导致3人受伤,其中一人经送院抢救后不治。目前,肇事司机已被警方带走,事故原因仍在调查。

广州市新闻办公室通报,事发于当日上午11时许,广州市第三公共汽车一辆529路巴士,在广州火车站东广场巴士总站出站时,疑失控撞毁围栏,再撞4辆的士,导致3人受伤送院。网上消息指,一名路人在车祸中擦伤,两名车站调度员受伤昏迷。经警方初步调查,肇事陈姓巴士司机已通过尿液及酒精测试,初步排除意外涉及酒驾及毒驾。

另根据网传影片及照片显示,巴士出事后停在路边,车头疑似撼上车站站牌,挡风玻璃裂开,有大批民众在旁围观。事发后,警员已赶抵现场协助清理及救援。由于广州火车站是省内最大交通枢纽,该宗车祸一度引起恐袭疑云。

来源:东网

本文标签:, , , , , , , , ,